フランス留学の手続き代行いたします。大学付属語学学校から私立語学学校まで

フランス留学 プルミエ

専門学校

フランス留学総合案内専門学校>Yoshimi Formation France

 

Yoshimi Formation France

Yoshimi Formation France

 

 手続き代行手数料 28,000円(税別)

image

憧れの、パリのブーランジェリーやパティスリーのお店での体験研修。 実際に厨房にて、職人と共にパン・お菓子作りが体験できるこのコース。
体験研修初日には日本語で説明もあるのでフランス語にあまり自信の無い方も安心です。 最終日には修了書をお渡し致します。

 

アドレス

54 bis rue de Clichy 75009 Paris
アクセス Place de Clichy/Liege
電話

01 48 74 37 64

ファックス 01 48 78 15 82

url http://www.yoshimi-boulangere.com

 

 

入学時期

パン屋、製菓店での研修体験(1週間~3か月)随時

フランスの夏休みはお店自体がお休みの所も多いです。

年齢 18歳~
最低受講期間

1週間から3か月まで

レベル数

初級、中級、上級の3レベル

クラス定員 特になし
*研修先はパリ市内提携店舗。1店舗につき、研修生は1名~2名
生徒数

研修体験:初心者の方から受け入れ可能

国籍

日本人

研修先特徴

時期によりさまざま

フランス産小麦粉、プロの機械、そして窯を利用。 実際に店頭に並ぶ商品の製作をお手伝いして頂きます。

オプション パリ市内 パン屋&お菓子屋巡り+α 課外活動 特になし

 

登録料 なし
宿泊手配料 なし・ホームステイのアレンジが可能ですが、時期により料金が変わります。お申込時にお問い合わせください。

 

 

製菓店・パン屋研修体験 コード:YB

時間数

1週間で6日間(店舗の休日が研修休み) 

備考

パン屋 または 製菓店 【両方も可能・ご希望を伺い研修先をアレンジ致します】

費用

1週間→¥278,000- 【別途プルミエ手配料 ¥28,000-(税別)】

4週間→¥700.000- 【別途プルミエ手配料 ¥28,000-(税別)】

 

 

注意

 

*上記金額には、店舗での研修のほか、パリ市内 パン屋&お菓子屋巡りが含まれております。

*上記期間以外の場合は、お見積りいたします。またホームステイが不要な方、ホームステイ以外の要望の方も別途御見積りします。

*研修日数も自由自在。 ご希望を頂きましたらお見積もりを致します。

*上記費用は2014年3月のレートでの金額です。実際のお申し込み時には、再度最新のレートで再計算させていただきます。